图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

保山学院图书馆同仁到校图书馆交流考察
最后更新:2016-03-29 11:07:13   来源:办公室   评论:0     点击:

    3月17、18日,保山学院图书馆侯兴华副馆长一行14人到校图书馆交流考察。我馆领导及部门负责人热情接待并与同行交流座谈。
保山学院图书馆同仁到校图书馆交流考察
    17日下午4时,侯副馆长一行到达后首先参观学校,即对我校山水校园的人文环境大加称赞。18日上午的座谈会,双方就图书馆特色资源建设、书香校园活动情况、数字资源建设、图书馆本科评估及申大工作经验等问题展交流探讨。李群馆长从服务意识、服务手段、服务水平,充分发挥各种文献资源作用等方面,对学校图书馆馆舍布局、馆藏建设、办馆特色作了详细介绍。会后,双方业务部门负责人还对口交流,就各自关心的问题进行了认真、细致的讨论。
保山学院图书馆同仁到校图书馆交流考察
    保山学院图书馆同仁表示此次考察交流收获颇多,衷心感谢我馆的热情接待,希望今后双方进一步加强学习交流合作。

                                                                     (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:弘扬雷锋精神争做文明读者
下一篇:图书馆召开2015年“三严三实”专题教育民主生活会

分享到: 收藏