图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

段利华副校长一行教师节慰问图书馆高层次引进人才
最后更新:2017-09-18 14:14:22   来源:办公室   评论:0     点击:


    9月14日下午,我校副校长段利华、统战部部长吴志宏、党政办副主任宝建荣在图书馆党总支书记茅维、副馆长杨兆美的陪同下,来到图书馆南诏大理地方文献研究室,亲切慰问了我校近年引进的高层次人才康丽娜博士,并藉此向全馆教职工送上教师节的问候和祝福。段利华副校长一行教师节慰问图书馆高层次引进人才首先,段副校长表达了对康丽娜博士的节日慰问,并祝贺康博士荣获2017年度国家社科基金项目,勉励她再接再厉在今后的科研工作、博士点建设过程中继续发挥积极作用。接着,段副校长就图书馆的工作提出了殷切希望和要求:一是转变管理理念、抓好队伍建设、提高服务水平,为学校的教学和科研提供优质的文献信息支持。二是未来建立的图书信息服务中心,要给师生、科研团队营造一个舒适的工作、学习、阅读环境,并为他们提供优质的文献信息服务,促进学校学科建设的发展。最后,段副校长再次传达了学校对图书馆教职工的节日问候。段利华副校长一行教师节慰问图书馆高层次引进人才
    校领导的亲切慰问使我馆教职工感受到来自学校大家庭的温暖,感受到工作和生活的幸福。同时激励我馆教职工继续发扬爱岗敬业、团结协作、乐于奉献的精神,为大理大学的建设和发展贡献自己的力量。
                                                        
       (图书馆 苏蜀源报道)

相关热词搜索:

上一篇:我馆举行2017年“大理大学图书馆党风廉政建设”签责会
下一篇:科研喜讯——图书馆喜获4项国家级项目立项

分享到: 收藏