图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩
最后更新:2017-11-07 15:27:24   来源:办公室   评论:0     点击:


    11月4日,我校一年一度的教职工田径趣味运动会在古城校区田径运动场举行,图书馆积极组织教职工参赛。
    在此次运动会上,教职工共参加4个运动项目:齐心协力、欢乐满怀、龙卷风、五环跑。尽管阴雨绵绵、气温骤降,但图书馆的教职工们依然兴致盎然,认真进行热身等赛前准备,并拼尽全力参与到激烈的比赛项目中。未参赛的教职工也为参赛的队友们加油鼓劲,场面十分热闹。最终,图书馆获得了
团体三等奖的佳绩。
    图书馆教职工在轻松愉悦又不乏激烈刺激的运动氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增强了图书馆教职工之间的团结协作团队精神和集体荣誉感。图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩图书馆在2017年大理大学第三十六届田径运动会中获得好成绩

相关热词搜索:

上一篇:大理大学赵昱深入扶贫点高明村“转走访”
下一篇:教育部临床医学专业认证专家向阳教授莅临图书馆现场指导

分享到: 收藏