图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

学霸分享会活动总结
最后更新:2018-01-04 10:36:58   来源:大理大学读者协会   评论:0     点击:


    2017年11月11日大理大学读者协会在一教415举行读者协会第26届学霸交流会,出席会议的学霸有苏文强、侯汝莹、冉剑锋,大理大学读者协会第26届会长汪浩东,大理大学读者协会第26届副会长布晖及读协部分成员。会议由读者协会电台部成员任红旗主持。

大会进行第一项
    苏文强首先进行学霸事迹交流:
    他来自16汉语言文学一班。大一学年,他在做好学习的同时担任着本班班长一职,特别的是他还积极地参与社会活动,进行社会学习。通过努力,他成为了春城晚报的实习记者,完成过近40余场采访报道,同时为《大理旅游》杂志的实习编辑,已参与5期杂志的编审校对工作。

大会进行第二项
    进行第一轮微书评
    徐雪、罗青、刘双琴和赵威宇先后进行发言。最终,赵威宇获胜。

大会进行第三项
    侯汝莹进行学霸事迹交流
    她来自16法学班。大一为2016级思想政治教育专业。大二以班级考试成绩第一、综合测评第一、面试成绩第一成功转至法学专业。已经通过英语四级、计算机二级。现任书画社社长、学院学生会外联部部长。

大会进行第四项
    进行第二轮微书评
    刘联锋、李月婷、袁子仁、李瑶先后进行发言。最终,李瑶获胜。

大会进行第五项
    冉剑锋进行学霸事迹交流
    他来自15级法学班。2016—2017学年任政法与经管学院团委学生会科技实践部部长、法学院外联部部长,青年法学会副会长、廉洁社理事。现任法学院团委学生会主席、法学院信息联络员、法学院教师助理、2015级法学班班长、校外见习律师。

大会进行第六项
    进行第三轮微书评
    刘艳、何彬、胡满琴、岳睿先后进行发言。最终,刘艳获胜。
    最后,全体参会人员在一教415进行合影留念。
    本次活动举行得相对顺利,但是还是有很多的地方不足。首先学霸分享的时候,时间过长,这样会导致同学有点疲劳。第二,整个活动流程还是不完善,比如发放奖品的时候,就造成一些停顿,使活动进行得没有顺利。第三,现场还是会有许多同学玩手机,学霸的分享却没有仔细听。


                                                    (大理大学读者协会 供稿)
 

相关热词搜索:

上一篇:赵昱教授主动归还借阅逾期图书并缴逾期资料占用费
下一篇:图书馆第十二届校园文化节系列活动圆满结束

分享到: 收藏