图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

赵昱教授主动归还借阅逾期图书并缴逾期资料占用费
最后更新:2018-01-04 10:36:25   来源:办公室   评论:0     点击:


    2018年1月3日上午,我校副校长、昆虫生物医药研究院院长赵昱教授,到图书馆归还他在中国药科大学挂职期间应该归还的《新世纪教学艺术与学校管理研究》一书。赵教授对自己没有遵守图书借阅规定,未按时还书的行为向图书馆员工表示歉意,并当场自罚100元。目前,该书已经归还马克思主义学院资料室,缴纳了34天逾期资料占用费3.4元,按照赵昱教授的意愿,交逾期资料占用费的额外部分,作为图书馆捐助我校对口帮扶单位云龙关坪乡高明村的资金。赵昱教授主动归还借阅逾期图书并缴逾期资料占用费
    为进一步规范管理,提高图书资料利用率,同时体现读者平等利用资源的权益,图书馆曾于10月26日在办公系统发出通知,对部分教职工长期借阅的图书,实行免除图书超期资料占用费,至今仍有少数教职工未归还。图书馆倡议向赵昱教授学习,主动归还长期借阅的图书,同时积极借阅馆藏新书,促进图书资源的有效利用,满足广大教职工的文献信息需求。  
                                                              (杨兆美 报道)
附:
赵昱教授主动归还借阅逾期图书并缴逾期资料占用费 赵昱教授主动归还借阅逾期图书并缴逾期资料占用费

相关热词搜索:

上一篇:图书馆党总支开展“八个明确,十四个坚持”、“重温党章”主题党课学习
下一篇:学霸分享会活动总结

分享到: 收藏