讲座与培训
首页 > 公告信息>讲座与培训>正文

迈特思创数据库使用及技巧培训(原康健数据库,11月18日晚7:00开讲)
最后更新:2014-11-19 14:30:31   来源:信息咨询部   评论:0     点击:

    《康健西文数据库》更名为迈特思创《外文医学信息资源检索平台》。我馆现已购买《迈特思创医学知识仓库》研究型医院知识服务平台,囊括包括《外文医学信息检索平台》FMRS 、《临床决策循证数据库》FEBM、《护理循证数据库》NEBM、《SCI期刊投稿指南》、《临床问题循证数据库》CTEBM五个信息系统。支持中英文检索,可使用机器翻译功能。同时,为了满足师生医学三基考试、执业医生、卫生专业技术资格、执业药师、卫生系统事业单位招聘考试等需求,我馆购买了MedicExam医学培训考核数据库。
    为了让大家熟练使用数据库,准确快捷获取信息,图书馆特组织此次培训。培训内容:

1、迈特思创医学知识仓库功能介绍:多种文献获取方式、如何获取全文及评价文献、案例讲解
2、MedicExam医学培训考核数据库使用技巧。

欢迎大家踊跃参加!

主题:
迈特思创数据库使用及技巧培训(原康健数据库) 讲座海报浏览
时间:11月18日晚7:00-8:30
地点:下关校区药学楼206室
主持人:徐树文(图书馆副研究馆员)
主讲人:石小翠(培训及咨询顾问)

                                                                           大理学院图书馆
                                                                     二〇一四年十一月十七日

相关热词搜索:

上一篇:如何让SpecialSciDBS成为您的学习好帮手(国道外文数据库讲座,11月19日晚7:00开讲)
下一篇:基于超星知识体系的科研之旅(11月11日-12日晚7:00开讲)

分享到: 收藏