首页 > 读者服务>常用下载>浏览器下载>caj viewer(cnki专用阅读器)
caj viewer(cnki专用阅读器)
授权形式: 免费版
更新时间: 2013-03-11 11:04:56
软件语言: 简体中文
软件平台: Win2000/WinXP/Win2003/vista/win7
软件类别: 国产软件
文件大小: 37M
评论等级: ★★★★☆
浏览次数: (今日:,本周:,本月:
软件简介

caj viewer(cnki专用阅读器)

 注:最近我们检测发现,新版本的360浏览器(6.0)版本存在下载兼容性的问题。如您遇到无法下载的情况时请换用系统自带的IE浏览器打开本页或鼠标右键选择目标另存为。

 

CAJViewer 7.0全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,与CAJViewer 6.0相比,增加(修改)了以下功能:
1.增加页面旋转功能。可以全部或单独旋转某一页面,并能将旋转结果保存。
2.增加两种页面显示方式,即对开显示及连续对开显示,可以设置对开显示时的起始页,可以设置对开显示时是否显示页间空隙。
3.增加了新的标注类型,并能对标注属性进行修改。
4.增强了打印方法,可以实现双面打印,可以以讲义的方法打印,可以根据打印机性能进行优化。
5.增加了屏幕取词软件的支持,可以使用第三方翻译软件进行即时翻译。
6.增加了在多个文件夹搜索功能。
7.增加了用户自定义搜索引擎功能。
8.增加了图像工具,可以快速保存文件中原始图片,也可以进行打印、email、文字识别、发送到WORD等多种操作。
9.增加(加强)了自动滚动方式,可以使用鼠标中键进行自动滚动及调整滚动速度。
10.增加了浏览状态保存功能,保存用户的浏览信息,在下次打开文件时,可以快速定位到上次阅读状态。
11.增加动态帮助,浏览器可以随机从服务器上取得最新帮助信息。
12.增强了图像处理引擎,提高了图像处理速度,减少了内存占用。
13.更广的缩放范围,实现从25%到6400%的缩放。

希望这款产品能给你的工作带来更多方便!
下载地址