文献传递服务介绍
最后更新:2012-12-26 14:51:46   来源:信息咨询部   评论:0     点击:

文献传递服务就是图书馆工作人员根据读者的需求,通过传真、复印、邮寄或e-mail等形式,为校内外读者向省内外图书馆请求提供原文文献复制及原文传递业务。大理学院作为calis成员馆,与国内多家图书馆和文献信息...
    文献传递服务就是图书馆工作人员根据读者的需求,通过传真、复印、邮寄或e-mail等形式,为校内外读者向省内外图书馆请求提供原文文献复制及原文传递业务。大理学院作为calis成员馆,与国内多家图书馆和文献信息提供机构建立了广泛的联系,可为校内外读者提供方便、快捷的文献原文传递服务,最大限度地满足校内外读者对各类型文献原文的需求。欢迎您使用文献传递服务!

一、服务对象

  1. 校内读者——拥有本馆有效证件的校内教职员工及在校学生。
  2. 校外团体读者——CALIS文献传递网成员馆或与我馆签订了文献传递协议的图书馆读者。

二、服务内容

  1. 为校外读者复制及传递本馆的原文文献,包括图书、期刊论文、会议录文献、部分学位论文等;
  2. 从国内外图书馆和文献信息提供机构为校内外读者复印图书部分章节、期刊论文、会议文献、学位论文等文献的原件或提供相应文献类型的电子版全文。

三、文献传递方式:普通邮寄、传真与Email等。

信息咨询部联系电话:0872-2219883
 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏